您所在的位置: 新闻>> 常德

【尚一网·常德街区文化节】本周艺人献上“悦耳风景”
时间:2019-12-02 来源:尚一网 作者:吴紫欣 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 吴紫欣 文/图)12月2日,由常德市委宣传部指导,尚一网策划执行的“常德街区文化节”发布最新节目单。本周,常德“湿冷”魔法攻击告一段落,天气渐渐回暖,街头艺人万宝路、彭梦彤、阿看、定西等人也将跟随气温上升活跃起来,为市民游客带来精彩纷呈的“悦耳风景”。

本周节目单。

    一支话筒、一个道具、一把吉他,既有流行音乐,也有传统曲艺……常德街区文化节自启动以来,以多元化表演营造了丰富多彩的城市生活,释放了街头艺人与市民游客的生活热情。12月3日,人美歌甜的“小仙女”万宝路、彭梦彤将在河街游船码头展现专业级的演唱,她们的魔力高音与丰富的舞台经验将成为本周街区文化节的一大爆点;12月4日,被粉丝爱称为“小绵羊”的街头艺人肖名洋和帅气文艺青年赵朋,将在德国街汉诺威广场带来最能浸润心灵的细腻民谣;12月6日,被观众称为“神嗓”的街头艺人阿看与搭档刘阿龙,将在河街游船码头带来精彩的吉他弹唱;12月7日,德国街汉诺威广场,黄金组合周旅安、定西继续拨动琴弦,弹起键盘嗨翻冬夜,敬请观众期待。

    常德街头艺人正在表演。

    据悉,由常德市委宣传部指导,市文化旅游广电体育局、常德日报传媒集团主办,常德市经投集团、市文化馆、尚一网联合承办的常德街区文化节将长期开展。演出形式包括歌唱、舞蹈、乐器表演、杂技、魔术、杂耍等等。

    活动举办方现面向全国招募街头艺人,安排他们每周固定时间在常德河街和德国风情街表演。招募成功后,街头艺人无需支付包括场地费在内的任何费用,还可以向欣赏表演的观众寻求“打赏”,现场表现优异的艺人还将获颁演出证。常年报名热线:18607368292(黄女士)。

    相关链接——

    常德德国风情街以汉诺威广场为中心,往穿紫河两岸延伸,形成一幅人文景观与自然景观交相辉映的街区景色,是市民体验正宗德国文化,游客前来休闲、旅游、购物的一站式街区。

    常德河街是常德市新打造的本土特色仿古街,是一条融旅游、休闲、度假、居住为一体的新模式仿古商业街,它以沅江边上的原常德大小河街为原型,从西往东布置着麻阳街、小河街、大河街。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队