您所在的位置: 新闻>> 常德

德山酒业“青瓷德酱”品鉴会12月13日蓄势开启
时间:2019-12-06 来源:尚一网 作者:吴紫欣 编辑:聂晓君
    尚一网讯记者 吴紫欣)12月6日,记者从湖南大湖大健康产业发展有限公司获悉,常德德山酒业将于本月13日举办酱香型白酒“青瓷德酱”品鉴活动。这款以“青瓷”命名的美酒,将坚持亲民的价格、媲美茅台的品质,掀起一场“告别虚荣”的酱酒消费风潮。

湖南大湖大健康产业发展有限公司总经理熊海介绍“青瓷德酱”。

德山酒业匠心产品——“青瓷德酱”。资料图

德山酒业新品——“青瓷德酱”。资料图

德山酒业酿酒技术团队。

    据了解,“青瓷德酱”是德山酒业为献礼新中国成立70周年、建厂67周年而研发的新品。为保证“青瓷德酱”品质,德山酒业从北方调运纯生态小麦,坚持以“极纯泉源水”“上佳谷物粮”酿造,窖藏酒库常年保持恒温恒湿,通过100多道繁复细致的工序降低杂醇。值得注意的是,“青瓷德酱”是由国家一级品酒师、德山酒古法酿造技艺非遗传承人许向阳,国家著名酿酒大师吴信群,国家级白酒评委王建斌,“常德工匠”、“湘酒优秀工匠”向阳,“湖南酿酒大师”曾铁军等人合力共创,严守“12987”酿造工艺(1 年生产周期、 2 次投料、9 次蒸煮、8 次发酵、7 次取酒),保证佳酿品质,实现了细腻持久、绵柔醇厚的口感,将幽雅细致的酒香表达得恰到好处。

    “如今市场上很多知名酱酒,都已不再有纯粹“酒”的属性,而是被消费心态的虚荣和市场炒作的酒类消费观所影响。”湖南大湖大健康产业发展有限公司总经理熊海介绍,随着市场的狂热褪去,消费者的观念终会回归理性。为此,德山酒业联合大湖大健康共同推出“青瓷德酱”,严谨的酿造流程确保每一滴酒都酱香四溢,告别酱酒消费的虚荣风气和价格虚高的市场现状,让大众都能以实惠的价格享受到高品质的酱酒。

 
版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队