您所在的位置: 新闻>> 区县

常德经开区遏制征拆领域腐败
时间:2019-12-06 来源:尚一网 作者:张占平 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 张占平)昨日,常德经开区征拆办工作人员来到樟木桥街道拆迁户的家中,向群众宣讲征拆政策的同时也做出廉洁承诺。今年以来,常德经开区进一步完善廉政风险防控制度,遏制拆迁领域腐败。

    今年10月,常德经开区纪工委开展主题教育专项整治工作,征拆领域内的腐败问题被列为重点整治对象。经开区征拆办修订完善《征拆工作廉政风险防控制度》,加强对拆迁房屋面积、违章建筑认定、人口安置、装修装饰补偿等方面审核,将征拆面积、补偿依据、补偿标准、补偿结果实行“四公开”,设立举报电话和举报信箱。纪检人员还经常深入各个征拆项目进行全面的监督检查,对拆迁户进行回访,全面了解征拆工作人员是否存在不按政策征拆,是否存在违规收受礼品、礼金和接受吃请等问题。

    常德经开区征拆办工作人员介绍:“全方位的廉洁举措进一步扎紧了制度的笼子,我们一线工作人员明确了哪些‘红线’不能越过,哪些‘雷区’不能踩,时刻提醒自己要对得起群众,对得起这份工作。”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队