您所在的位置: 新闻>> 常德

市自然资源和规划系统:553名干部职工参加“三全”闭卷考试
时间:2019-12-30 来源:尚一网 作者:王伟杰 唐家新 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 王伟杰 通讯员 唐家新)昨日10时,市自然资源和规划局组织“全员学业务、全面强素质、全力促融合”(简称“三全”)考试,全市自然资源和规划系统干部职工553人参加闭卷考试,检验干部职工党的理论知识掌握情况、自然资源规划政策法规和业务知识学习情况,以考促学、以考促干,促进全系统干部职工以优良作风和饱满热情迎接新一年的到来,更好地推动自然资源和规划事业高质量发展。

    本次考试由市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组全程监督,共设有市自然资源和规划局机关6楼、武陵区政府大礼堂、市经投集团大会议室、柳叶湖管委会一楼会议室4个考场,共553人参加了考试。考试试卷进行了差异化设置,局领导和局系统各单位主要负责人考试主要内容选自习近平总书记关于自然资源规划工作的重要论述、自然资源规划工作主要法律法规、重要政策文件,其他干部职工考试内容选自从“三全”系列丛书和1000题库。

    市自然资源和规划局作为全省自然资源系统第一个挂牌的市州局,全市第一个挂牌的市政府工作部门,机构改革任务艰巨,业务工作千头万绪,该局党组审时度势、未雨绸缪、精心谋划,在全市自然资源和规划系统创新开展“三全”活动。活动开展以来,该局先后整理编印“1+10”“三全”系列丛书,收集习近平总书记重要论述、法律法规、政策规定600余篇(条)300多万字,摘选政治理论重点、业务知识要点,建立“三全”知识1000题库,组织集中学习15次,开设专家讲堂10期,开展交流研讨21次,举办考试考核3次,有力推动机构、职责、队伍从“物理组合”到“化学融合”,有效带动干部队伍思想紧起来、作风转起来、业务熟起来、效率高起来、人心合起来,圆满地完成了各项工作任务,不动产登记改革工作被人民日报、湖南卫视宣传报道,“增减挂钩”实施规模最大、质量最好,“多测合一”全省率先施行,卫片执法工作连续七年“零问责、零约谈”,镇村规划编制超额完成,征拆控违超历史,土地收益创新高,为开放强市产业立市贡献了自然资源和规划部门力量。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队