您所在的位置: 新闻>> 常德

常德昆仑燃气年销量突破5亿方
时间:2020-01-01 来源:尚一网 作者:喻钇豪 编辑:王自来

    尚一网讯通讯员 喻钇豪)2019年12月30日,常德中石油昆仑燃气有限公司传来喜讯:2019年公司天然气年销量5亿方、年输销10亿方,创历史新高,为公司终端市场开发三年行动计划及天然气高质量发展打下决定性基础。

    今年以来,公司按照市委、市政府、上级公司总体要求,加大燃气项目投入,服务地方生态文明建设,实现了能源消费方式的大转变,得到了社会的好评。

    公司深入市场调研,科学研判销售市场形势,做好终端市场及分销转供市场规划;通过发挥批零一体化优势,与重点用气大户逐一对接,创新营销理念,优化销售流程,采用提质保量、量价并重的集合型销售新方式,有效挖掘长常沿线市场增长潜力,实现同比增长20%以上;合理做好区域气源调配和管网压力平衡,通过给长常线“体检”及长益支线互联互通,保障管网始终处于最优状态运行,在用气峰谷期,管网运行平稳,市场供应有序;简化报装流程,改善营商环境,服务常德煤改气的政策,联合政府部门,深入城乡接合部和高污染燃料禁烧区,积极宣传燃气政策,全面落实“市场信息收集快、区域现场勘查快、发展用户快、解决问题快”的“四快”营销方案,拓市增销;打好市场保卫战,有效维护自身市场,真正做到守土有责。

    今后,公司将以“扎根于常德、服务于常德”的使命感与责任感,记初心、担使命,增强市场开发危机与忧患意识,用优质的燃气服务巩固已有市场,奋力开拓域外市场,为打造天然气黄金终端贡献力量。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队