您所在的位置: 新闻>> 区县

石门县招商引资实现“开门红”
时间:2020-01-13 来源:尚一网 作者:侯碧海 唐鹏程 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 侯碧海 通讯员 唐鹏程)1月10日,石门县2020年1月份招商引资项目集中签约仪式在该县电商培训中心举行,共有九大项目成功签约,投资总额达57.9亿元。

    本次签约的项目涵盖新材料、文化、旅游、电子制造等领域,分别是湖南愿景新材料微纳米硅酸钙纤维、中国读书公园、新型酶制剂(乳酸菌)生产、石门领创农博汇物流园、石门聚合物锂电池生产等9个项目。本次集中签约,是石门县推动高质量发展、推进开放强县产业立县所取得的又一重大成果,实现了石门2020年招商引资“开门红”。

    近年来,石门县委、县政府带领全县人民励精图治,攻坚克难,脱贫攻坚成功摘帽,主要经济指标高质量增长,工业园区持续做大,“湘佳牧业”成功上市,经济社会发展取得了明显成效。特别是2019年以来,石门县坚持一手抓脱贫攻坚,一手抓招商引资、产业发展和项目建设,一大批知名品牌企业先后来石门县投资,实现了“月月都有重大项目签约”“月月都有重大项目开工”的目标。企业家们之所以青睐石门、选择石门、落户石门,是因为石门县具有明显的生态优势、资源优势、未来交通优势、政策优势和营商环境优势,是真正的投资热土、兴业宝地。

    石门县委主要领导表示,签约只是双方合作的第一步,接下来还有大量工作要做,希望投资商们要讲诚信、守合同,做到真正履约;要选派专门班子来石门安营扎寨,高效、快速推进工作;要学习愿景新材料项目的推进干劲,实现项目建设新的“石门速度”。同时,石门县也将打造“说一不二”的诚信政府,严格对照合同条款兑现各项优惠政策,为每个项目成立专班,提供全程跟踪服务,切实为项目的顺利推进排忧解难。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队