您所在的位置: 新闻>> 常德

住常省政协委员继续进行小组讨论
时间:2020-01-14 来源:尚一网 作者:徐睿 冯顺前 何加贝 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 徐睿 冯顺前 通讯员 何加贝)昨日上午,出席会议的住常省政协委员们继续对省政协常务委员会工作报告和提案工作情况的报告进行分组讨论,并协商界别集体提案。会议现场,委员们积极发言、建言献策。

    省政协委员颜玫建议,省政协牵头打造“湖湘书房”,发挥政协平台大、影响大、智力密集、人才荟萃、联系面广、资源广泛的优势,将“湖湘书房”打造成为政协工作的线下阵地、广泛凝聚共识的思想阵地、扩大政治影响力的宣传阵地。省政协委员陈芳建议理顺防汛抗旱工作机制,在安全生产委员会(“大应急”格局)下分设防汛抗旱指挥部,进一步明确工作职责,理顺工作机制,形成工作合力。省政协委员丁碧燕建议,进一步加大发展生猪养殖业的力度,满足人民群众的消费需求。

    省政协委员刘海宁表示,作为一个经济界别的委员,较为关注粤港澳大湾区与湖南经济的对接。他建议,每年湖南对接粤港澳的招商引资的活动,应更常态化,建立长效机制。

    省政协委员梁兴业表示,听了省政协常务委员会工作报告,感受很深,报告通篇踏实务实、通俗易懂。当前,湖南正在抢抓国家发展粤港澳大湾区的战略机遇,把政策优势转化为发展优势,为湖南的经济发展注入了强劲的动力。作为在粤港澳大湾区工作的省政协委员,我们将尽最大努力把粤港澳大湾区最好的资源带到湖南来,为湖南的经济贡献力量。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队