您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市领导对城区文化市场开展综合检查
时间:2020-01-14 来源:尚一网 作者:李白 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 李白)昨日,常德市委副书记朱水平、副市长涂碧波一行,对市城区文化市场开展春节前综合检查。

    根据省“扫黄打非”工作小组办公室《关于做好2020年元旦春节期间出版物市场及网络文化环境监管工作的通知》要求,此次检查主要包括书报刊、音像制品等出版物经营场所是否存在销售含有低俗或禁止内容的出版物现象,互联网文化单位是否存在登载含有低俗或禁止内容等不良信息现象,宾馆、酒店、营业性歌舞娱乐场所、电影放映单位、出版物印刷企业是否存在消防安全隐患,互联网上网服务场所是否存在接纳未成年人现象等各类违法违规经营行为。

    朱水平一行先后到鼎城区桥南市场桥南书店、武陵区阿里体育电竞馆、万达影城、钻石温莎量贩式KTV、尚一网、常德日报传媒集团新媒体中心、常报印务公司进行检查。

    朱水平指出,春节期间文化市场“扫黄打非”工作是重中之重,文化执法部门要提高政治站位,严肃工作纪律,加强作风建设,加大对文化市场的监管力度,保持“扫黄打非”高压态势,营造健康的营商环境。要高度重视安全生产工作,排查安全隐患,保证附加产品质量,及时引导处置,严厉打击文化市场各类违法违规行为,切实为文化市场的繁荣发展筑起文化安全屏障。要注重行业引导,深入推进行业转型升级,促进更多企业和场所健康规范发展,营造欢乐祥和的春节氛围。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队