您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市领导到桃源开展春节慰问
时间:2020-01-16 来源:尚一网 作者:李白 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 李白)昨日,常德市委副书记朱水平一行到桃源县开展春节慰问,为特困人员、退伍军人、敬老院老人等特殊群众送去新春的慰问和祝福,并到乡镇集市和项目建设现场检查安全工作。

    桃源县热市镇山河村困难户黄宗国一家三口先后患病,因病致贫,但他家不言放弃,奋力脱贫,朱水平频频为他们点赞,鼓励他们多学互联网知识,运用信息技术把农家货销售出去,把日子过得一天比一天好。枫树维回乡苏家堆村的赵亚军,一级肢体残疾人,属于特困供养对象,朱水平详细了解了他的特困供养和特困人员护理补贴情况,嘱托乡、村两级要及时为他们排忧解难。桃源县青林乡三岗村村民孙文斌是一名退伍军人,因患多种疾病导致生活困难,朱水平关切询问其生活和身体情况,勉励他们在党和政府的关心下,坚定信心、继续努力,将生活过得越来越红火。

    桃源县枫树维回乡敬老院建于2004年,设床位50个,现入住特困供养对象30名。朱水平在走访慰问中嘱咐工作人员,要照顾好老人们的生活起居,希望老人们保重身体,保持积极乐观的精神状态,度过一个欢乐祥和的春节。

    朱水平一行还先后到热市镇菖蒲马路市场、温德姆至尊豪廷温泉酒店、中材常德水泥有限责任公司、湖南智博现代农业发展有限公司检查安全工作。他强调,要牢固树立安全生产“红线”意识和底线思维,始终把安全生产放在第一位,压实安全生产责任,严格落实各项安全防范措施,坚决消除各类安全生产隐患,确保安全工作万无一失。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队