您所在的位置: 新闻>> 常德

省两会期间住常省政协委员提交提案20多件
时间:2020-01-17 来源:尚一网 作者:徐睿 冯顺前 何加贝 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 徐睿 冯顺前 通讯员 何加贝)建诤言、献良策、促发展。昨日,中国人民政治协商会议湖南省第十二届委员会第三次会议胜利闭幕。30名住常省政协委员以高度的政治站位、饱满的履职热情,紧扣全省、全市经济社会发展脉搏,积极建言献策,共提交提案20多件。

    省两会召开之前,住常省政协委员就积极与市委、市政府有关部门对接交流,收集常德经济社会发展中面临的一些困难和问题,深入调研,备足了提案线索。会议期间,市政协组织做好相关联络服务工作,为住常省政协委员履职提供便利,争取省政协和省政协委员更加关注、支持常德的改革发展。

    李爱国、陈华等30名住常省政协委员分别分到不同界别。在整个会议过程中,他们站在全省经济社会发展的大局上,积极撰写提交提案,充分协商议政。

    省政协委员刘静提交了关于进一步加强农村留守老人关爱服务工作的提案;省政协委员陈芳提交了关于理顺防汛抗旱工作机制的提案;省政协委员粟显波提交了关于将西湖、岩马大型灌区纳入国家基建计划的提案。

    省政协委员纷纷表示,回常德后将积极宣传大会精神,充分发挥在本职工作中的带头作用、界别群众中的代表作用、政协工作中的主体作用,以过硬的本领书写好履职答卷,共同推动常德经济高质量发展。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队