您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市领导走访扶贫点村并慰问老复员军人
时间:2020-01-17 来源:尚一网 作者:李萌 鲁海礼 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 李萌 通讯员 鲁海礼)昨日,常德军分区司令员李兴刚带领市退役军人事务局相关负责人前往安乡县陈家嘴镇田家沟村,了解该村脱贫攻坚情况,走访慰问贫困户,并在深柳镇看望慰问老复员军人袁正德。

    田家沟村地处安乡县南端,2014年建档立卡贫困户268户,890人。2019年年底,该村已脱贫259户,865人。在市扶贫办2019年12月的验收中,该村已脱贫人口无一返贫,实现了“户脱贫、村出列”的目标。

    李兴刚了解了驻村帮扶工作队的工作情况,并查看了稻虾混养基地,给低保贫困户送去慰问金。他表示,驻村工作队要聚焦产业增收,发展扶贫产业,争取圆满完成脱贫攻坚任务。老复员军人袁正德是深柳镇龙庵社区居民,今年85岁,1951年入伍,1952年参加抗美援朝战争。1954年因病复员后在家务农,家庭经济比较困难。在袁正德家中,李兴刚详细询问了袁正德的生活和身体情况,给他送去慰问金,并叮嘱老人保重身体。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队