您所在的位置: 新闻>> 常德

常德卡乐星球今日开园 首批游客热情“尝鲜”
时间:2020-01-18 来源:尚一网 作者:吴紫欣  李曦 编辑:曾兰

    尚一网讯(记者 吴紫欣 通讯员 李曦 文/图)1月18日,作为常德首座大型游乐园,卡乐星球欢乐世界主题公园正式开园迎客,迎来第一批尝鲜的省内外游客前来打卡。“太阳部落”“浪漫地中海”“ 欢乐时光”“童话王国”“卡乐小镇”5大区域、29个游乐项目同时开放。常德市政协主席李爱国宣布开园,戴君耀、涂碧波、傅绍平、洪振海等市领导出席活动。

    开园仪式。

    常德市政协主席李爱国宣布开园,戴君耀、涂碧波、傅绍平、洪振海等市领导出席活动。

    早上8时左右,记者在现场注意到,期待先睹为快的游客们早早就排队在门口守候开园仪式,寒冷的天气丝毫没有浇灭“卡乐粉”追逐童话世界的热情。随后,伴随着热情的机器人舞蹈、桑巴舞蹈,卡乐星球的神秘面纱被缓缓揭下,开园仪式开始,一时间掌声、礼炮声此起彼伏。

    常德市人民政府副市长涂碧波致辞。

    开园仪式上,常德市人民政府副市长涂碧波介绍了常德旅游事业发展及丰富的旅游资源,肯定了常德卡乐星球作为柳叶湖旅游品牌的引领作用。他表示,近年来,市委市政府立足打造泛湘西北区域中心城市和省域副中心城市,把文化旅游作为战略性重点产业。常德卡乐星球欢乐世界主题公园是柳叶湖上的一颗明珠,是常德市文旅产业发展进程中的又一座里程碑,将进一步丰富常德的旅游产品,提升文化品位,擦亮城市品牌。

深圳华侨城股份有限公司监事会主席、深圳华侨城文化旅游科技集团有限公司董事长陈跃华讲话。

    开园演出。

    首批省内外游客热情“尝鲜”。

    常德卡乐星球主题公园的“不倒翁”。

    深圳华侨城股份有限公司监事会主席、深圳华侨城文化旅游科技集团有限公司董事长陈跃华致辞中表示,2016年7月,深圳华侨城集团与常德市人民政府签署了合作协议,三年多来,双方精诚合作,终于使这座国内一流的高科技互动型文化主题公园得以呈现,未来华侨城还将继续携手常德市经济建设投资集团有限公司,发挥专业优势,让景区为市民和游客创造丰富的文化科技体验和欢乐,为常德文化旅游产业的快速提质发展作出更多贡献。

    仪式结束后,近万名游客作为首批体验者有序进入园区,对多项游乐项目进行深度体验。不少游客通过朋友圈、微博等社交平台将各种好玩、刺激、搞笑的体验内容呈现出来,全方位诠释了常德卡乐星球的精彩。

    常德卡乐星球工作人员告诉记者,春节期间,园区还将上演非遗炫技打钢花、喜迎财神狂撒红包等精彩活动。试营业期间,将推出200元畅玩全园的优惠活动、单人年卡688元每张、亲子卡888元每张、情侣卡1199元每张、合家欢卡1399元每张。同时,对儿童、老人、军人等特殊人群将给予多种优惠政策(具体票务政策以实际为准)。

    相关链接——

    常德卡乐星球定位为大型高科技、互联网主题公园,园内不仅拥有多台国际一流的大型高科技主题游乐设备,还有时下最火热的VR、AR等高科技文化游乐体验产品。其中,环球影院直径达30米,是全球第三、省内首个360度观影设施。

    此外,公园还在原有地形地貌的基础上,挖掘景观潜质,打造了众多互联网IP形象衍生的主题购物、主题餐饮、主题娱乐等商业业态,满足游客多元化、互动性文化旅游体验需求。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队