您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市自然资源和规划局开展专题活动
时间:2020-01-22 来源:尚一网 作者:王伟杰 唐家新 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 王伟杰 通讯员 唐家新)日前,记者从常德市自然资源和规划局了解到,该局在春节前后开展“廉洁过年节、年关过廉关”专题活动,并出台十条禁令,旨在杜绝“节日腐败”,确保廉洁过节、文明过节。

    据悉,这十条禁令包括:严禁收送红包、有价卡券、烟酒、土特产等礼品礼金;严禁公款购买、赠送名贵特产;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁借节日之机违规发放津补贴和奖金福利;严禁违规公款吃喝;严禁接受管理服务对象吃请;严禁借考察、学习、培训、招商等差旅之机公款旅游或变相公款旅游;严禁公车私用、私车公养、酒驾、醉驾及违规使用公车或借用下属单位、管理服务对象的车辆外出旅游、探亲访友、娱乐购物等;严禁对机关办公楼楼体及相关开阔场地设置过度亮化设施;严禁参与任何形式的赌博或带有赌博性质的娱乐活动。

    活动要求,要充分利用电子屏、公开栏、公众号等宣传平台,大力宣传“廉洁过年节、年关过廉关”专题活动,营造风正气正的廉洁过节氛围,共同维护自然资源规划系统的良好政治生态。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队