您所在的位置: 新闻>> 区县

婆婆乘车被盗6100元 民警一天全追回
时间:2020-01-22 来源:尚一网 作者:蔡文龙 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 蔡文龙)“我想好生感谢民警,他们迅速破案,一天就帮我婆婆把钱追回来了。”昨日,家住常德经开区的傅女士拨打新闻热线称,3天前自己的婆婆来她家过年,乘车时钱被偷了,所幸民警及时追回,想感谢民警。

    据傅女士称,她的婆婆姓高,69岁,家住石门县。1月18日,高婆婆从石门乘火车来到常德火车站,10时30分拎着大包小包出站,登上了H1路公交车。半路上,高婆婆发现随身的一个黑色小挎包不见了,里面装有6100元。“这些钱是婆婆省吃俭用攒下来的钱,钱不见后,她哭了一天一晚,十分伤心。”傅女士说,当时公交司机要婆婆赶快下车报警,她就在朗州路上的站台下车了。

    市公安局武陵分局反扒大队两名便衣民警正好在朗州路巡逻,发现高婆婆在路边哭泣,立即把她带到大队里询问情况。事后,民警还为她买了车票,送上H1路公交车。

    送走高婆婆后,民警们立即展开侦查。通过调取监控视频,民警发现曾被他们多次打击过的周某有重大作案嫌疑。1月19日10时许,民警在常德火车站周围展开布控,一举将准备再次作案的周某抓获归案,并当场搜出现金数千元。

    经查,犯罪嫌疑人周某对公交车上盗窃高婆婆财物的违法犯罪事实供认不讳。1月19日15时许,民警将被盗的6100元,返还给了受害人高婆婆。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队