您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市纪委市监委公布疫情防控工作专门举报电话
时间:2020-02-03 来源:尚一网 作者:李白 刘建佳 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 李白 通讯员 刘建佳)为统一行动听指挥,高效精准抓监督,打赢当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,按照省纪委省监委统一要求,从即日起,市纪委市监委、各区县(市)纪委监委、“六区”纪(工)委监(工)委同步设立专门举报电话,接受群众举报。

    受理范围主要包括三个方面:一是在贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和中央、省委、省纪委省监委、市委市政府、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部、市纪委市监委关于疫情防控工作决策部署中重视不够、责任落实不到位,行动迟缓、工作不力,以层层开会发文件、表态喊口号代替防控措施落实等问题;二是在疫情防控工作中不敢担当,不听从指挥、不服从安排,临危退缩、临阵脱逃,推诿拖延、擅离职守,消极应对、贻误战机,不作为、慢作为、乱作为等问题;三是虚报、迟报、漏报、瞒报重要疫情信息,失职失责,履职不力,导致疫情扩散蔓延等问题;四是贪污挪用、截留挤占疫情防控款物等行为;五是在疫情防控工作中存在的其他违纪违法问题。

    举报电话,市本级:0736-7792423(人工接听)、12388(24小时语音受理,2月3日开始人工接听举报),武陵区:7190127,鼎城区:7381337,汉寿县:2868267,桃源县:6623568,临澧县:5835116,石门县:5322059,澧县:3253599,津市市:4200800,安乡县:4313326,常德经开区:7300110,常德高新区:7529039,柳叶湖旅游度假区:7129353,西湖管理区:2822314,西洞庭管理区:7508011,桃花源旅游管理区:7070148,同时欢迎广大群众通过来信和网络进行举报。来信请寄:常德市纪委市监委信访室(邮编415000),网络举报:https://hunan.12388.gov.cn/changdeshi/。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队