您所在的位置: 新闻>> 常德

常德一市民做面包送抗“疫”民警:怕他们饿肚子
时间:2020-02-10 来源:尚一网 作者:曾兰 编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 曾兰 通讯员 刘小满 苏莹 文/图)“这是我自己刚烤好的面包,赶紧趁热吃了再工作吧。”2月10日早上,常德一位热心市民将一盘热气腾腾的面包送到市交警支队直属一大队执勤民警手中。

热心市民为执勤民警送来自己亲手做的面包。

    当日早上8点多,一位戴着口罩的年轻男子来到位于洞庭大道皂果路口的市交警支队直属一大队执勤岗亭,将香喷喷的面包送到民警手中。这位不愿透露姓名的热心市民说,自己是附近面包店的老板,看到一大早周边的早餐店都没有开门,担心民警们没吃早餐会饿肚子,所以亲手做了一些面包送给坚守一线的抗“疫”工作者。

    “他们每天不顾自身安危、坚守一线,排查劝阻车辆和人员,守护市民生命安全,却常常连早饭都顾不上吃。我看在眼里帮不上忙,只能以这样的方式表达对他们的感激!”热心市民说。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队