您所在的位置: 新闻>> 常德

@常德人:这里有一份来自海外友好城市的爱心捐赠和美好祝福
时间:2020-02-12 来源:尚一网 作者: 编辑:杨鑫

    尊敬的常德市委书记、市人大常委会主任周德睿先生:

    闻中国突发疫情,不胜悬念,特函问候。通过您向中国遭遇不幸的家庭致以慰问,也相信“冠状病毒”疫情定能早日消除。兄弟城市、心手相依;衷心祝愿大家在疫情的战斗中平安健康、充满力量。再次用一个有力的拥抱表达对您的崇高敬意。

    墨西哥州阿帕斯科市市长

    丹尼尔·帕拉·安吉利斯

    2020年2月8日

    

    友好城市墨西哥阿帕斯科市市长发来的信函。

    中国鼠年伊始,肺炎疫情横行。在全市人民万众一心、众志成城抗击新冠肺炎的关键时刻,又一封来自国外友好城市的深情问候,深深温暖了常德人民的心。

    随丹尼尔市长慰问信一同抵达的,还有阿帕斯科市人民倾力捐赠的一次性医用口罩15000个。新冠肺炎疫情爆发以来,远在万里之外的我市友好城市墨西哥阿帕斯科市各界友人高度关注常德疫情进展,得知常德首例新冠肺炎病例确诊后,丹尼尔市长非常着急,第一时间收集了全市一次性医用口罩15000个,委托湖南黄金集团捐赠给了常德。

    一方有难,八方支援。兄弟同心,其利断金。我们坚信有以习近平同志为核心的党中央和省委省政府坚强领导,有全市党员干部群众的英勇斗争,有国内外方方面面的鼎力支持,一定能打好打赢疫情防控的人民战争。

    新闻链接——

    2019年6月,丹尼尔市长首次到访常德,同年7月,市委书记、市人大常委会主任周德睿出访阿帕斯科并正式签署了两市友好合作城市协议。目前,两市在农产品加工、矿产资源开发,工程机械、生活日用商品销售等方面达成了广泛深入的合作。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队