您所在的位置: 新闻>> 常德

省领导督导常德疫情 防控和复工复产工作
时间:2020-02-13 来源:尚一网 作者:王伟杰 裴维维 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 王伟杰 裴维维)2月12日下午,副省长何报翔来我市督导检查疫情防控工作和企业复工复产工作。常德市委书记、市人大常委会主任周德睿,常德市委副书记、市长曹立军参加督导检查。

    湖南海利化工有限公司自2月1日接到省市场监督管理局的生产许可后,立即更新自动化生产设备,48小时内完成技术改造,开足马力生产84消毒液,并于2月4日凌晨1点,第一批3吨消毒剂产品完成生产,主要指标符合国家标准要求。何报翔在详细了解企业复工复产、人员防疫消毒等工作情况后指出,企业要严格落实防疫措施,严格按照相关规章制度,确保生产安全、人员安全,要在做好防控工作前提下有序复工复产。

    在武陵区芷兰农贸市场,何报翔详细了解了市场防疫工作和蔬菜等物资供应情况。据市场负责人介绍,芷兰农贸市场坚持一天一清洗、一天一消毒,当天垃圾当天分类处理,并对进出市场人员进行体温检测,目前市场菜品价格稳定、供应充足。何报翔指出,要加强卫生、通风等防护措施,定期清洗消毒,在确保物资供应和价格稳定同时,还要确保人员的绝对安全。他说,常德作为湖南与湖北交界的“北五市”之一,一定不能麻痹大意,疫情防控工作只能加强不能削弱,要把中央省委有关精神和工作部署,落细落实,坚决打好打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

    市领导汤祚国、杨成英等分别参加督导检查。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队