您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市领导慰问复工复产企业职工
时间:2020-02-13 来源:尚一网 作者:李白 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 李白)2月12日,常德市委副书记朱水平,市人大常委会党组成员、市总工会主席谭弘发到常德经济技术开发区和常德高新技术产业开发区部分企业,慰问复工复产职工,并督导企业复工复产情况。

    湖南海利常德农药化工有限公司是一家以生产农药为主的化工企业,接到复工指令后,突击改造生产线,已成为疫情防控物资84消毒液的主要生产基地。中锂新型材料有限公司、金健米业有限公司、湖南特力液压有限公司、武陵机械制造有限公司也都在做足了前期排查等准备工作之后,陆续开工,投入到紧张有序的生产中,并严格按照进厂量体温、登记、消毒、戴口罩、分餐等要求,将防控措施落实到位。

    朱水平高度评价了抗击疫情提前复工复产的企业,并为园区企业打赢疫情防控阻击战提振信心、加油鼓劲。他指出,当前,我市新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,为认真贯彻落实党中央、国务院和省委、市委关于疫情防控和企业复工复产的要求,全市各级工会组织和广大职工要在党委政府的坚强领导下,立足岗位、奋勇担当,为打赢疫情防控阻击战、促进全市经济社会发展贡献智慧与力量。

    他表示,已经复工复产的企业,要做到复产到位、防护到位,做到疫情防控和恢复生产“两手抓”“两手硬”,不能因为疫情影响生产,更不能因为复产引发疫情。要做好生活保障、安全保障,落实好检查、消毒、分餐等防控措施,把好安全生产关和安全防护关。干部职工要充分发挥积极性、主动性、创造性,战斗在岗位、奉献在岗位,保障经济社会正常运转,为打好疫情防控阻击战做出更多的奉献。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队