您所在的位置: 新闻>> 区县

武陵智慧平台“秒办秒批”助力疫情防控
时间:2020-02-14 来源:尚一网 作者:武大为 喻中 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 武大为 通讯员 喻中)连日来,武陵区通过智慧办公平台围绕疫情防控工作高效运转。1月22日至2月12日期间,武陵区共有3800名干部职工通过智慧办公平台收发文近8万人次,其中疫情防控工作相关文件近5万件,为实现全区疫情防控信息的动态管理提供了稳定高效的渠道。

    随着复工复产,群防群控的重要性更加凸显,面对各级机关人手短缺、疫情防控工作和复工复产工作两手都要抓的紧迫现状,目前智慧办公平台日均活跃人数近800人,它充分发挥稳定高效的在线办公功能,最大程度减少机关内部人群聚集,大大加强了各级各部门精神传达、信息沟通的便捷性与及时性。

    近年来,武陵区不断完善智慧办公一体化平台,目前平台覆盖到了全区的区直机关、乡镇街道、社区、医院、学校以及市驻区单位与区属企业共273家。成为武陵治理能力现代化的重要保障。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队