您所在的位置: 新闻>> 区县

石门籍企业家捐赠防护物资
时间:2020-02-14 来源:尚一网 作者:蔡文龙 丁进强 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 蔡文龙 通讯员 丁进强)近日,爱心企业家刘军一路风尘仆仆,从长沙拉回25万毫升分装好的医用酒精和5000只口罩,将这批价值2.5万元的防护物资捐赠给石门县公安局,温暖了坚守在防疫一线的公安民警。

    据悉,今年42岁的刘军是石门县宝峰街道人,一直在长沙经商办企业,系湖南翼新隆科技有限公司董事长、长沙石门商会常务副会长,系石门县第十六、十七届人大代表。新冠肺炎疫情发生后,刘军一直密切关注家乡疫情防控工作。“每天浏览新闻,了解到身处一线的公安民警非常辛苦,非常危险,也知道防护用品一直是紧缺物资,所以,我想为家乡民警做点什么。希望民警在执法执勤过程中能多一点保护。”刘军说。为此,他通过多方打听,联系到一些口罩和酒精货源,赶紧邀了两个朋友,直接开车将这些物资送到石门县公安局。

    目前,石门县公安局警务保障室已将刘军捐赠的物资分发到一线执法执勤单位。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队