您所在的位置: 新闻>> 区县

常德石门果农捐两万斤冰糖橙驰援武汉
时间:2020-02-14 来源:尚一网 作者:范颢桓 编辑:聂晓君

    尚一网讯见习记者 范颢桓 通讯员 郑谣)2月14日记者获悉,常德市石门县所街乡益农冰糖橙专业合作社的果农们捐赠的两万斤冰糖橙,已于13日早上七点抵达武汉,并被陆续送至抗“疫”一线。

石门果农们正在将冰糖橙装车。通讯员 郑谣 摄

常德石门两万斤冰糖橙已于2月13日早上七点送达武汉。 通讯员 郑谣

    通过新闻得知武汉物资紧缺的消息后,石门县所街乡益农冰糖橙合作社的负责人丁春丛马上想到将大棚内新鲜收获的冰糖橙捐赠给武汉,来支援奋战在一线的工作人员。他这个想法立刻获得了合作社全体果农的支持。2月12日下午,在石门县微善风爱心联盟的牵线搭桥下,由石门果农自发成立的志愿服务队将两万斤冰糖橙包装、装车,由专车连夜运往武汉。据了解,冰糖橙现已被分送至医疗队定点酒店、公安部门和医院供水单位等。

    “我们的冰糖橙甜得很,希望疫区的英雄们吃了之后能补充营养,打个大胜仗。”志愿服务队的覃大姐在得知冰糖橙已送达武汉后喜笑颜开,她说,很高兴有机会参与到这场没有硝烟的战争中,为一线工作人员鼓劲加油。

 
版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队