您所在的位置: 新闻>> 常德

柳叶湖游船今日复航
时间:2020-03-21 来源:尚一网 作者:高思危 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 高思危 文/图)随着常德疫情防控工作取得阶段性成果,市民逐步恢复正常生产生活。3月21日记者从湖南经发展文化旅游投资有限公司了解到,今日起对柳叶湖水上观光、穿紫河《常德记忆》游船项目恢复航运。

    当日上午,柳叶湖游船码头迎来了疫情后的第一批游客。不少市民表示对此期盼已久,终于可以登上游船畅游柳叶湖美景。游船行进过程中,置身柳叶湖上的游客们不由地感叹家乡大美河山和来之不易的幸福生活,自发唱起了《我爱你,中国》,以此表达愉悦心情和爱国情怀。

    湖南经发展文旅负责人表示,在复航前,所有营运船只已进行了检修和全方位的消毒防疫,并对全体员工进行了专业的防疫安全服务培训,竭力做好全方位的安全服务保障工作,确保游客放心游览。

游客们在歌唱《我爱你,中国》。

游客乘坐游船游览柳叶湖美景。

即日起,市民将可以在柳叶湖游船码头、河街下南门码头购票乘坐游船。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队