您所在的位置: 新闻>> 常德

常德稳步推进复学复课和教育强市工作
时间:2020-03-24 来源:尚一网 作者:徐珊珊 王浪 唐义 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 徐珊珊 王浪 通讯员 唐义)3月23日上午,2020年常德教育工作暨教育系统党风廉政建设工作会议召开。会议传达学习了市纪委七届五次全会精神,总结了2019年全市教育系统党风廉政建设工作和教育工作,安排部署了2020年相关工作。市委常委、副市长涂碧波出席会议并讲话。

    会议指出,2020年是实施“十三五”规划的收官之年,是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜之年。全市教育系统务必要坚定必胜信念,牢牢树立“决胜、收官”的强烈意识,加快推动各项工作落地落实;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决打赢疫情阻击战,推动教育高质量发展,全面落实立德树人根本任务;全力抓重点、补短板、强弱项、提质量,加快推进教育现代化;持续开展教育系统党风廉政建设工作,建设教育强市,为开放强市产业立市贡献强大的教育力量。

    会上,涂碧波肯定了过去一年全市教育工作成绩。他要求,2020年各级教育部门要在市委、市政府的领导下稳步推进复课复学;加快补齐教育短板,努力提供更加公平优质的教育;牢固树立“质量兴教”意识,持续提升教学质量;坚持把教师队伍建设作为基础工作,不断强化教师队伍;居安思危、防微杜渐,全力确保学校安全;进一步提高政治站位,强化责任担当,凝聚起我市教育事业更好更快发展的强大力量。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队