您所在的位置: 新闻>> 区县

江南城区38个城建项目提升城市品质
时间:2020-03-26 来源:尚一网 作者:刘清 朱小敏 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 刘清 通讯员 朱小敏)近日,鼎城区召开2020年城建项目推进会议,对今年江南城区的城建项目进行调度推进。

    今年江南城区城建方案共编制城建计划项目38个,项目总投资约83.2亿元,年度计划完成投资约25.64亿元。其中市政道路项目21个、城市提质项目10个、污水处理及黑臭水体治理项目7个,分别由江南新城公司、阳明湖公司、鼎城区住建局、鼎城区住保中心实施。

    城建项目是完善城市功能、提升城市形象的迫切需要,也是改善民生的有力保障。38个城建项目的实施,将有效提升江南城区的城市品质,增强居民的生活幸福感和舒适度。会议强调,鼎城区各级各部门要高度重视、统一思想,按照任务清单坚定不移落实完成;要着眼全局、精准谋划,分轻重缓急再梳理,尽快启动重点项目开工建设,完善城市“大骨架”,确保项目如期竣工;要突破资金瓶颈,守好廉洁底线,全力以赴强力推进;要坚持工程质量,把城建项目建成质量与安全管理的样板工程、示范工程,为推动鼎城高质量发展提供有力支撑。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队