您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市县联动缓解企业“招工难”
时间:2020-03-30 来源:尚一网 作者:姚懿容 李蓉 欧阳章俊 王见 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 姚懿容 通讯员 李蓉 欧阳章俊 王见)为缓解园区企业“招工难”,3月26日至27日,常德市人社局联合武陵区、鼎城区、汉寿县、常德经开区和常德高新区,组织了3场重点企业招聘会,帮助园区重点企业招工,让务工人员实现就近就业。

    3场供需见面会共有21家重点企业到场招聘,提供就业岗位近千个,555名务工人员经过体温检测、实名登记后进场求职,初步达成就业意向162人。

    “我希望在家乡找到合适的工作,就近照顾老人和孩子。感谢政府提供专车接送,贴心服务,给我们提供了这么多就业机会。”家住鼎城区黄土店镇的杨女士与企业签订求职意向书后高兴地说。

    为满足更多人的就业需求,市人社局在湘西北人力资源市场微信公众号上推送了上百家用工单位的6000多个岗位信息。家住武陵区河洑镇的姚先生毕业于土木工程专业,具有中级技术职称,在供需见面会上并没找到合适的岗位。工作人员了解情况后,引导他通过公众号“找工作”栏搜索,查到了常德市瑞德石材装饰工程公司招聘工程项目经理的信息。“我对这个岗位比较满意,准备回家后再电话联系求职。”姚先生说。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队