您所在的位置: 新闻>> 常德

大湖股份签约入主东方华康 加快发展健康产业
时间:2020-04-15 来源:尚一网 作者:曾兰  朱红超 编辑:曾兰

    尚一网讯(记者 曾兰 通讯员 朱红超 文/图)4月14日上午,大湖水殖股份有限公司与东方华康医疗管理有限公司在常德市举行合作签约仪式。这意味着大湖股份将入主东方华康,在加快推进健康产业发展的道路上迈出了重要一步。

    

    签约仪式现场。

    据了解,此前大湖股份已布局大健康产业,其原有业务涵盖了健康水产品、药品和保健品等大健康产品,其全资子公司湖南德海医药贸易公司、大湖生物技术公司等与医疗机构、医药公司、健康养老机构等建立了长期合作关系。

    大湖产业投资集团党委书记、董事局主席罗祖亮出席签约仪式。

    东方华康医疗管理有限公司,是长三角区域非公医疗最具规模的康复护理机构。据介绍,大湖股份今年1月份已收购取得东方华康8%股权,此次拟通过2亿元现金收购东方华康部分股东合计持有的标的公司32%股权,随后还会完成一系列交易。交易完成后,大湖股份将合计持有标的公司60%股权。大湖股份将以此为契机,寻求在康复医疗护理服务行业更多的发展机会,为人们提供专业的康复医疗服务。

    大湖水殖股份有限公司董事长罗订坤致辞。

    

    东方华康医疗管理有限公司总裁李爱川讲话。

    

    签约现场。

    

    签约现场。

    大湖产业投资集团党委书记、董事局主席罗祖亮,大湖水殖股份有限公司董事长罗订坤,蜀粤吉集团董事长周良波,东方华康医疗管理有限公司总裁李爱川等出席签约仪式。

    相关链接-----

    东方华康医疗管理有限公司成立于2017年9月,是一家以康复医学为特色,集康复医学、护理医学、医养融合为一体的全产业链公司。目前,东方华康旗下投入运营的医疗康养机构已达5家,分布于上海、无锡和常州,包括2家二级康复专科医院、2家护理院和1家颐养院,可开放专业康复护理床位2100余张。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队