您所在的位置: 新闻>> 常德

常德一按摩店“挂羊头卖狗肉”老板娘逃窜三月后落网
时间:2020-04-17 来源:尚一网 作者:曾兰 田思琴 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾兰 通讯员 田思琴)4月17日,记者从常德市公安局德山分局获悉,14日,该局抓获逃窜三个月的容留卖淫嫖娼罪嫌疑犯赵某,成功破获蒋某、赵某、谭某容留卖淫嫖娼案,一举捣毁卖淫窝点。

微信图片_20200417081658.jpg

执法现场。


    据了解,德山公安分局于今年1月份开展了“黄赌毒”专项整治行动。行动中接到线索称:某足浴按摩一条街疑似有卖淫嫖娼违法犯罪活动。该局立即展开调查,通过半个多月的缜密侦查,民警发现该条街密集分布了10余家足浴按摩店,街面人员往来复杂,经常有外地口音的男女进出,尤其夜晚生意较好。周边群众均反映这些店大多是“挂羊头卖狗肉”,干着难以启齿的“人肉”生意。

 

微信图片_20200417081707.jpg

执法现场。


    根据前期侦查结果和掌握的证据,德山公安分局决定对该条街的按摩店进行突击清查。1月7日晚23时许,德山公安分局全警出动,兵分多路直扑足浴按摩一条街,一举端掉了2处卖淫嫖娼窝点,当场抓获10余名卖淫嫖娼违法犯罪嫌疑人。

微信图片_20200417081718.jpg

执法现场。


    经审讯深挖,按摩店老板蒋某、谭某对自己开店容留卖淫嫖娼的犯罪行为供认不讳,同时蒋某供认其妻子赵某不仅是“按摩店”的“老板娘”,同时也是提供卖淫服务的“站街女”,但在此次行动中逃脱。获悉线索后,德山分局启动网上追逃机制,将赵某列为追逃重点人员。但由于疫情影响,赵某躲藏了3个多月,最终在其住所被民警抓获。赵某对其犯罪事实供认不讳。

    目前,蒋某、赵某、谭某因涉嫌容留卖淫嫖娼罪被依法采取刑事强制措施,参与卖淫嫖娼的10名违法行为人已被行政处罚。


版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队