您所在的位置: 新闻>> 常德

常德87岁老人走失一夜无音讯,患间歇性阿尔茨海默症!家人急寻
时间:2020-05-04 来源:尚一网 作者:范颢桓 编辑:范颢桓

    尚一网讯(见习记者 范颢桓)5月3号下午3点,常德87岁的老人周庆庚在武陵区柳明路东方美景小区(二期)附近走失。家人四处寻找,并在微信朋友圈发布了寻人启事。5月4日上午,周庆庚的儿子周先生向尚一网记者求助,希望通过尚一网向网友征集线索寻回父亲。

    周庆庚身份证照片。由周先生提供

    “我父亲患有间歇性阿尔茨海默症,当时他正在小区里散步,然后就走失了。”周先生告诉记者,周庆庚身高165厘米左右,行动迟缓,为澧县口音。走失时身穿黑底花纹衬衣,黑色裤子,脚上穿着黑色北京布鞋,身上没有带任何身份证明。“现在已经过去了一晚上,我们真的很担心他昨晚在哪里过夜,一个人又会走到哪里去。”周先生焦急地说,周庆庚走失后,他们全家在东方美景附近的小区、柳叶湖车站、常德河街、德国小镇等地方找遍了,也查了周围的监控,至记者发稿前仍没有音讯。

    目前,周庆庚的家人已经报警,知情者可与周先生及其家人联系,电话:13762650654/13975637759,或拨打尚一网新闻热线:0736-7719335提供线索。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队