您所在的位置: 新闻>> 常德

1元乘车+8折用车优惠!欣运集团助力安全出行
时间:2020-05-05 来源:尚一网 作者:吴紫欣 编辑:吴紫欣

    尚一网讯(记者 吴紫欣)5月5日,记者从湖南常德欣运集团股份有限公司获悉,在国企品牌·“惠”进万家——常德市属国有企业品牌推广活动期间,该公司已推出常长定制专线1元乘车、个人用户享受5-57座车辆起步价8折优惠、个人用户“租车自驾”享受现金优惠券等多项福利,助力安全复工复产。

微信图片_20200505163945.jpg

    常长定制快车。资料图

微信图片_20200505164136.jpg

    常长定制快车。资料图

    欣运驾照培训场地。资料图

微信图片_20200505164548.jpg

    桃花源专线运输服务。资料图

微信图片_20200505164542.jpg

    租车业务。资料图

    ​湖南常德欣运集团股份有限公司具有国家道路旅客运输一级经营资质,是安全标准化一级达标企业,现有营运车辆1100余台,开行客运班线330条,运输网络分布于全国15个省市。据了解,即日起至6月30日,个人用户租赁5-57座车辆(包括商务用车、旅游用车)起步价享受8折优惠,优惠价格均含车辆燃料费、过路过桥费和驾驶员工资等费用;即日起至9月30日,个人用户“租车自驾”以现金优惠券的形式进行消费返利,现金优惠券可在租车自驾业务结算时直接抵用;即日起至5月31日,乘客可凭在推介会当日1元秒杀常德-长沙定制运输服务活动中获取的有效凭证,在线预约出行。该定制车辆还配备了充电器、雨伞、开水、健康包等,以多人合乘、私人定制的方式服务,服务范围覆盖整个常德市城区,辐射长沙各大医院、商圈、校园和旅游景点。

    此外,该公司还有旅行社自组团、小车驾照培训优惠、城市公交司乘人才培养项目等优惠实举,市民可关注尚一网和“经常用”APP了解活动最新动态。


版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队