您所在的位置: 新闻>> 常德

东方润泽国医馆股份有限公司今日成立
时间:2020-05-28 来源:尚一网 作者:曾大铭 朱红超 编辑:郭学薇

    尚一网讯 (记者 曾大铭 通讯员 朱红超) 5月28日上午,为进一步弘扬中医药文化,加快推进大健康产业发展,由大湖集团、四川蜀粤吉集团等5家公司和自然人,共同设立的东方润泽国医馆股份有限公司在大湖集团会议中心揭牌成立。

东方润泽国医馆股份有限公司在大湖集团会议中心揭牌成立现场。

    东方润泽国医馆股份有限公司周良波董事长为新公司揭牌。大湖产业投资集团党委书记、董事局主席罗祖亮以及大湖集团、四川蜀粤吉集团、大湖股份的相关领导和东方润泽国医馆股份有限公司的经营管理团队、合作商代表、新闻媒体等百余人,共同见证了这一时刻。

大湖产业投资集团党委书记、董事局主席罗祖亮为东方润泽国医馆股份有限公司董事长周良波颁发聘书,聘请周良波董事长为大湖产业投资集团董事。

    中医药作为中华民族的瑰宝,蕴含丰富的哲学思想和人文精神,是我国文化软实力的重要体现,为中华民族的繁衍、昌盛做出了重要贡献。中医药在此次疫情防控中发挥的独特优势与作用,再次证明中医药留下的宝贵财富,屡经考验、历久弥新、值得珍惜。随着人们保健意识的增强,中医药得到越来越多消费者的认同,为了更有力地传承和发展中医药产业,进一步满足人民群众的健康需求,东方润泽国医馆股份有限公司应运而生。

    据介绍,东方润泽国医馆股份有限公司是一家以传承和弘扬中医药文化为宗旨,从事健康、医疗、药品生产的企业。该公司一方面服务于消费者,另一方面服务于上游企业,通过中医文化的教化、中药精华的滋润,以“国学”“国术”“国医”来达到“强心”“强身”“强体”的作用,以治未病、真治病为己任,满足社会大众健康需求。

大湖产业投资集团党委书记、董事局主席罗祖亮。

    会议由大湖集团副总裁、东方润泽国医馆股份有限公司总经理张倩主持。会上,四川蜀粤吉集团董事长、东方润泽国医馆股份有限公司董事长周良波对新公司未来的发展规划进行了介绍和展望,大湖产业投资集团常务副总裁王启真致贺词。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队