您所在的位置: 新闻>> 常德

常德人防专业队训练基地挂牌暨专业队授旗
时间:2020-06-24 来源:尚一网 作者:曾兰 廖志勇 傅瑜 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾兰 通讯员 廖志勇 傅瑜)为促进人民防空专业队伍建设, 6月24日上午,常德市举行人防专业队训练基地挂牌暨专业队授旗活动。常德市委常委、常德军分区司令员李兴刚向专业队授旗。常德军分区政委董亮宣读人防各专业分队队长任职命令。常德市人民政府副市长龚德汉,湖南省人防办党组成员、副主任谢晓清出席活动。常德军分区副司令员徐赞军主持活动。

mmexport1592983619810_1592984027895_副本.jpg

常德市委常委、常德军分区司令员李兴刚讲话。

常德军分区政委董亮宣读任职命令。

mmexport1592983609456_1592983847864_副本.jpg

常德市副市长龚德汉讲话。

常德军分区副司令员徐赞军主持活动。

    此次活动,是常德市人防系统规模最大的一次挂牌暨授旗活动。活动中,李兴刚向伪装设障专业队、信息防护专业队、治安警卫专业队等15支人防专业队授旗。全体专业队员整齐着装,行动统一,展现了人防专业队伍良好的精神风貌。

    龚德汉强调,人防专业队是常德国防动员力量的重要组成,加强人防队伍建设是履行战时防空、平时服务、应急支援使命任务的重要举措,是防敌空袭、消除空袭后果、保证人民群众生命财产安全的重要力量。各单位、各部门要从实际和实战出发,抓好专业队伍的训练演练,建设一支技术过硬、作风优良的人防专业保障队伍。

    李兴刚指出,全市人防专业队要狠抓实战化军事训练,确保召之即来、来之能战、战之必胜。各级各部门要牢固树立国防观念和备战意识,要按照“仗怎么打,兵就怎么练”的思路,履行使命任务,着力锻造听党指挥、能打胜仗、作风优良的常德人防专业队伍。

mmexport1592984163467_1592984230299_副本.jpg

揭牌仪式。

mmexport1592984167287_1592984282348_副本.jpg

授旗仪式。

IMG_20200624_091101_1592984341881_副本.jpg

活动现场。

    常德各区县(市)政府和人武部领导,15个人防专业队组建单位负责人参加授旗活动。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队