您所在的位置: 新闻>> 常德

2020常德房交会给了置业市民更好更多的选择
时间:2020-06-25 来源: 作者:李萌 编辑:彭诗韵

    记者 李萌

    邹鑫今年30岁,在常德房地产行业已经耕耘7年,刚过而立之年的他显得干练、沉稳。6月24日晚上9点,在常德房交会现场,天色虽晚,身着白色衬衫黑色西裤的邹鑫正在给客户耐心地介绍户型。

    6月24日晚8点,市民前来咨询房产价格。当日,常德房交会总计销售商品住宅83套,金额6145.68万元,面积9489.55平方米;销售非住宅18套,金额1506.06万元,面积991.85平方米;意向客户230余组。 记者 伍银 摄

    “您看,您是给儿子购置婚房,我们楼盘有自己的商业综合体,离湘雅常德医院、高铁站10分钟车程,附近也有紫菱、荷花小学,小区房子南北通透,小区园林绿化率达40%以上。”此时,一位40岁左右的市民前来咨询房子,邹鑫仔细了解了客户的家庭情况,便给她推荐了一个115平方米的户型。

    “这样,今天您先研究一下,明天您和您家人可以去我们售楼部,我派专人接待您。”邹鑫记下客户的联系方式,待客户走后,和记者聊了起来。

    “大家都以为疫情对房地产市场影响较大,其实不然,今年开展疫情防控之后,我们楼盘卖得出奇好,前来咨询房产的人每天都排着队。”邹鑫告诉记者,原本很多人在年前准备返乡置业的,因疫情耽误,大多都集中在当前集中购房,导致年后出现购房小高潮。

    邹鑫告诉记者,随着城市逐渐恢复烟火气之后,最近前来购房的人越来越多,自5月1日以来,他已经卖掉了近40套房子。

    楼盘火热,邹鑫每天都很晚才能回家,作为房产置业顾问,邹鑫对此次房交会特别上心。“这次房交会,我们集中在此开设展台,市民非常方便就能了解到全市各个楼盘的房子,每天前来咨询房产的市民都有四五十人,他们大多都去了楼盘现场。”邹鑫告诉记者,他每天清早就赶到房交会现场,布置展台和房产彩页,能够让市民清楚了解到户型的基本情况。

    对于常德房地产市场,邹鑫信心满满:“现在常德环境越来越好,返乡置业成了主流,相信随着政府一系列优惠购房政策出台,我相信房地产市场会越来越红火,让返乡置业者和希望改善居住环境的市民有着更多的选择。”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队