您所在的位置: 新闻>> 常德

东北女生在常德卖房
时间:2020-06-25 来源: 作者:李萌 编辑:彭诗韵

    记者 李萌

    6月23日上午,常德房地产展示交易会现场,一位女生穿着标准职业装,带着精致的妆容在展台内向市民仔细介绍房产的相关信息。标准的普通话和流利的介绍,吸引了很多市民驻足。

    这位女生名叫高雅,今年24岁,大连人,现为常德某楼盘的置业顾问。

    当日,周女士与朋友相邀前来看房。看到有客户前来咨询房子,高雅便拿了个本子,与两位女士交流起来,一边倾听记录客户的需求,一边跟客户介绍其负责销售的楼盘的区位优势。

    “你看,我们这个楼盘靠近湘雅常德医院,与市民之家、郡德学校较近,有着自己的商业综合体。未来高铁站离这里也只有两站路程。房主周末去柳叶湖沙滩公园都很方便。您家里五口人,这个140平方米的户型特别适合您。”高雅耐心地给客户推荐合适的户型。

    “我已经看了很多楼盘了,我对房子的价格和外部环境特别看重。这样吧,等哪天有空,你们带我去楼盘现场看看。到时候我也会带上我的爱人一起去。”周女士对高雅的介绍比较满意,临走时留了高雅的联系方式。

    面对记者的采访,高雅显得有些不好意思。她告诉记者,她来常德才一个多月,常德已给她留下了美好的印象。“周末,同事带着我去常德河街、柳叶湖、老西门玩,都很开心。钵子菜太好吃了,我现在特别想去桃花源看看。”高雅一边憧憬着,一边说着她对常德的感受,“常德这个城市非常美,市民非常热情,人文气质浓郁,适合生活居住。”

    “常德城市环境与我们楼盘展现的理念特别相近,都是为了给居民高品质生活,让人有一种家的归属感,要不您考虑买一套,做投资也行……”这个刚毕业一年多的东北妹子又开始推荐起房子来。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队