您所在的位置: 新闻>> 常德

创业还是买房?2020常德房交会给你答案
时间:2020-06-26 来源:尚一网 作者:李萌 编辑:郭学薇

    记者 李萌 文/图

    如果手中有一笔钱,你是创业还是买房?相信不同的人有着不同的答案。

    其实,这并不是对立的难题,买房是为了安居,而创业是为了未来。6月26日,记者在常德房交会现场,得到了一个充满智慧的答案。

    肖胜是和瑞置业的策划经理,今年33岁,在房地产行业已经工作11年。可以说,他见证了常德楼盘一步步扩张,目睹了常德房地产市场的逐渐繁荣。

    当日下午,万达广场外的房交会展台一片火热。一边是热闹的表演,一边是购房咨询人潮涌动。肖胜在闲暇之余告诉记者,他最近忙得焦头烂额,光6月25日一天,他们楼盘就卖出60多套房,15批客户流水般地涌入,让楼盘的置业顾问应接不暇。

    和瑞置业的楼盘为什么会这么火爆?肖胜对记者说:“可以说现在市民购置房产主要分为四种,一部分是投资,一部分为子女购置婚房,一部分改善当前居住环境,还有一部分为了创业。”

    创业?面对着记者的疑问,肖胜解释,近年来,常德市委市政府大力推进“开放强市、产业立市”战略,进一步优化营商环境,越来越多的人选择回常德创业。“我们楼盘当前写字楼使用率已经超过了90%,为了方便创业者,我们推出了38-42平方米的公寓楼,5.4米层高,一二层独立入户门,吸引了不少小型广告传媒、互联网公司进驻,这些互联网公司,逐渐成了常德创业的主要群体。”

    门槛低、回报高、总价低、可居住可商用,肖胜向记者总结了自己楼盘的几大优点,顺便又介绍起公寓的区位优势。“您看,我们公寓附近有着完美的商业综合体,每天人流量达两万人次,与火车站一步之遥,物流、购物、出行非常便捷,相信在不久的将来,将会成为常德中心。”

    据了解,本次常德房交会至10月8日的亿元优惠补贴购房季活动期间,常德市民购房将享受到契税减半的政策。此外,常德今年对市本级创业担保贷款进行调整,通过提高贷款额度、降低利率水平、优化经办流程等内容,全力支持复工复产和创业就业。

    “其实,买公寓楼收租金也好,买公寓楼自主创业也好,对常德人来说都是不错的选择。”在与记者交谈中,肖胜对创业还买房的问题给出了他的答案。

IMG_20200626_19105596_1593170010799.jpg

IMG_20200626_19105623_1593170011387.jpg

本次房交会上,部分市民专门前来了解公寓楼。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队