您所在的位置: 新闻>> 常德

常德端午小长假市场供销两旺
时间:2020-06-28 来源:尚一网 作者:何花 金鑫 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 何花 实习生 金鑫)端午节期间,常德节日市场稳定、消费回暖,疫情影响逐步降低。各大超市及农贸市场蔬菜水果、肉类水产品、粽子酒水等一应俱全,采购商品的消费者络绎不绝。

    据好润佳三一翡翠湾店长助理张毅介绍,好润佳早就做好了节日市场供应相关准备,以保障节日期间供货充足。就拿粽子来说,与去年相比,今年超市仅品牌就比去年多准备了五六个,消费者购买热情高涨,共卖出节日商品2000多份。

    万达步步高超市店长莫桂艳告诉记者:端午节当日他们门店销售额达40万元,比平日日销售额增长约20%,而线上销售更是有了很大提升,日销售额高达4万元。

    在城区农贸市场,各类鲜活农产品供应充足,龙虾俏销,蔬菜价格总体稳定。据新一村市场负责人介绍,节日前夕,市场就已经准备了充足的货源,目前供销两旺。

    另据了解,节日期间,像我市好润佳三一翡翠湾这样规模的超市每天客流量多在六七千人次左右,而万达广场每日客流量更高达七八万人次。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队