您所在的位置: 新闻>> 区县

武陵区丹洲乡开展扶贫义卖专场活动
时间:2020-06-29 来源:尚一网 作者:王健 编辑:郭学薇

    尚一网迅(通讯员 王健)6月24日下午3时,武陵区丹洲乡在常德万达广场组织开展扶贫义卖专场活动,乡村两级党员干部、扶贫专干身穿志愿服务“红马甲”,帮助贫困户推销产品、网红现场直播带货,活动现场人头攒动、热闹非凡。

    参加此次消费扶贫活动的金楠果品合作社负责人李鹏飞说:“今天准备的桃子不到一个小时就销售一空,市民朋友们非常认可我们的产品。”

    此次消费扶贫采用线上和线下两种方式,充分考虑了疫情影响和销售效果,可以迎合更多消费者的需求。今后,将开展更多的消费扶贫活动。

    据统计,此次扶贫义卖专场活动销售的农副产品丰富多样,有传统榨菜、新鲜蔬菜、农家烧酒,还有来自扶贫产业的金丝皇菊、水果玉米、西瓜、黄桃等优质产品。截至24日晚上7时,本次活动销售农副产品4000余公斤,销售金额59300元。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队