您所在的位置: 新闻>> 区县

澧县警方打掉一涉恶犯罪团伙
时间:2020-06-30 来源:尚一网 作者:曾玲 唐立君 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾玲 通讯员 唐立君)记者6月29日从澧县警方获悉,澧县警方近日出动30名警力,分为5个抓捕小组,对该县澧州太子家俱城强迫交易、寻衅滋事的涉恶犯罪团伙——崔氏涉恶团伙成员实施抓捕,一举将5名主要成员抓获归案。

    2017年至2020年2月,澧洲太子家俱城建设和经营期间,犯罪嫌疑人崔某军、崔某青、崔某明、崔某华、刘某新等人,为从家俱城攫取利益,在长达3年的时间里,对家俱城商户百般欺凌,涉嫌强迫交易、寻衅滋事多起,致家俱城业主及附近商户苦不堪言。

    2017年10月21日下午,崔某华、刘某新两人为强行承包家俱城的油漆工程,在经营者刘某的店内,对股东李某实施殴打,后如愿取得油漆工程的承包。2018年,崔某明为分得家俱城的装修工程,伙同其父亲到家俱城消防通道中间,躺在混凝土车辆前面,阻止施工。家俱城股东被逼无奈,分给了崔某明部分油漆工程。2020年1月,为攫取更大利益,该团伙堆土阻塞家俱城进出通道,索要现金10万元,影响家俱城正常经营达5个月之久,村委会及辖区派出所多次协调处理未果。

    今年2月,澧县警方收到举报崔氏家族涉恶团伙违法犯罪线索后,立即组织成立专案组对崔氏家族涉恶团伙展开秘密调查取证工作。在证据得到进一步完善后,警方实行了抓捕计划。目前,崔某军、崔某华、崔某明、崔某青、刘某新5名涉恶犯罪嫌疑人已被批准逮捕。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队