您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市住建系统50名党员不眠不休坚守堤段
时间:2020-07-10 来源:尚一网 作者:曾兰 邬同林 编辑:彭诗韵

    尚一网讯(记者 曾兰 通讯员 邬同林)7月10日凌晨,沅江水位39.77米,诗墙公园外滩水深齐膝。自7月8日20时起,常德防汛应急响应提升至II级,市住房和城乡建设局(市人防办)的50名值班党员不眠不休地驻守在责任堤段,这是他们坚守防汛一线的第二个夜班。

防汛现场。

    “无论是防范冰灾冻雨,还是抢排城市内涝,冲在一线守护城市的安宁祥和是党员的责任。”从7月9日21时起,分指挥部副指挥长、市住建局(人防办)党组成员、总工程师伍和平就带领着督查组的党员干部,沿渔父阁、武陵阁、春申阁、排云阁、皇经阁、盐关码头4893米堤段逐桩逐点进行检查,他们每到一处都详细查看值守人员交接班情况,仔细询问责任堤段是否存在险情,不放过任何细微的问题。

防汛现场。

    10日凌晨,设在诗墙管理处的分指挥部灯火通明,从盐关码头到春申阁堤段的5个防汛值守岗,住建人防系统的50名值班党员仍在各自责任堤段上仔细巡逻,实时监测沅江汛情,收集各值守点上报的信息,随时准备进入作战状态。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队