您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市文旅康养产业重点项目半年调度会召开
时间:2020-07-22 来源:尚一网 作者:徐志雄 吴潇 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 徐志雄 通讯员 吴潇)7月21日下午,常德市文旅康养专项小组召开重点项目半年调度会。市政协主席、市文旅康养专项小组组长李爱国出席会议并讲话。会议由市委常委、副市长、市文旅康养专项小组常务副组长涂碧波主持,市领导、市文旅康养专项小组副组长戴君耀、傅绍平出席会议。

    会议首先听取了市文旅康养产业上半年工作情况及下半年工作计划汇报。调度会上,禾田居度假酒店、大唐司马文化旅游综合体、桃源热市温泉康养综合开发、汉寿清水湖旅游度假区、德人牧业奶牛文化休闲观光综合开发、灵犀茶油文化小镇森林康养基地、常德市第三福利院老年养护中心、湖南快娱网络科技8个重点项目业主单位汇报了项目建设进展情况、存在的困难及建议;8大重点项目所在地的文旅康养专项小组汇报了服务项目建设的情况及下步打算;市直相关部门负责人就项目建设中存在的融资、交通、电力、国土审批等问题进行现场对接,并一一提出了解决方案。

    在听取情况汇报后,李爱国指出,今年上半年受疫情影响,第三产业形势严峻,全市文旅康养产业年度目标实现还存在不少困难,但产业发展正逐步呈现出稳健有序的态势。他要求,专项小组各成员单位及各区县(市)文旅康养专项小组要坚定攻坚克难的信心,出台相应的激励政策,帮助企业抓住机遇,共渡难关;要抢抓项目建设进度,明确责任单位和责任人,加强项目督察,稳妥扎实推进项目建设;要真心实意服务企业,围绕项目做好服务工作,认真协调各部门关系,切实解决企业诉求,将工作落到实处。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队