您所在的位置: 新闻>> 常德

鼓励大学生入伍,常德发布了多条优惠政策!
时间:2020-07-30 来源:尚一网 作者:李张念 胡晨 廖志勇 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 李张念 实习生 胡晨 通讯员 廖志勇)7月29日晚,“我们的‘八一’、全民的节日”常德市“爱军拥军、从军强军”主题宣传活动在武陵阁步行城举行。市委常委、常德军分区司令员李兴刚,常德军分区政治委员董亮,常德市人民政府副市长龚德汉,常德军分区副司令员徐赞军出席活动。

 拥军3.jpg

活动现场。

    活动现场,武警常德支队表演了威风锣鼓和擒拿术。拥军服务联盟代表现场承诺,将继续提供真心、贴心、暖心的拥军服务,以实际行动支持国防和军队建设发展。武陵区女子民兵宣讲了自己的故事,展现了凝聚正能量、军民团结一家亲的新风采。退伍老兵周功新通过分享自己的创业故事,勉励退役战友们坚定信心和信念,在新的岗位上为人民服务。活动现场市征兵办负责人解读了2020年征兵有关的新政策新举措,播放了征兵形象大使讲述自己从军心路历程的视频,激发了现场有志青年的报国情怀。

拥军1.jpg

常德民兵代表分享战友的故事。

拥军2.jpg

武陵区女子民兵现场宣讲。

    据悉,由于上半年受新冠肺炎疫情影响,今年征兵由原计划“一年两征”改为“一次征集”,其中应征报名阶段已于4月启动,将持续至8月15日。为鼓励大学生参军入伍,常德发布了多条优惠政策,除了发放一次性奖金、义务兵家庭优待金、地区服役奖励、应征差旅补助等,还针对退役大学生士兵设立乡镇(街道)专职人民武装干事公务员岗位,主要面向退役大学生定向招录。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队