您所在的位置: 新闻>> 区县

常德高新区:49家企业“招兵买马”,2000多个岗位虚席以待!
时间:2020-07-31 来源:尚一网 作者:姚懿容 雷恰 欧阳章俊 黄平 编辑:向晋醇

    尚一网讯(记者 姚懿容 通讯员 雷恰 欧阳章俊 黄平)49家企业“招兵买马”,2000多个岗位虚席以待!7月31日,由市人社局、常德高新区管委会、市退役军人事务局、鼎城区人社局联合举办的园区重点企业专场招聘会在常德高新区举行。这是我市民营企业招聘月活动之一。

招聘会.jpg

招聘会现场,求职者认真填写求职信息。

    本次招聘会以“服务用工进园区  揽才惠企促就业”为主题,在做好疫情防控的基础上,组织了湖南中联重科建筑起重机械有限责任公司、湖南特力液压有限公司、武陵机械有限公司等49家园区重点企业进场招聘,提供就业岗位2000多个,吸引1500余人进场求职,达成就业意向379人。值得一提的是,除了企业展区外,现场还设置了退役军人、退捕渔民就业和社保政策宣传及服务专区。

    25岁的郭凯是鼎城区十美堂镇居民,去年9月从部队退役后回到家乡,因忙着结婚事宜,加上疫情影响,直到最近才开始找工作。“接到市退役军人事务局的通知后,我一大早就和4名战友一起过来看看。逛了一圈,我比较中意飞沃新能源科技公司的企业文化主管岗位,希望能把军旅文化带到企业。”郭凯说。

    在湖南亲零嘴食品有限公司展位,记者看到,工作人员将招聘信息上的普工招聘人数由40人改为130人,并新增了销售助理、品管员、会计等岗位。“招聘信息上的岗位和人数是6月份写的,公司目前正在扩大产能,所以招聘人数有所增加。”工作人员告诉记者。

    市人社局相关负责人表示,举办园区重点企业专场招聘会,目的是贯彻落实市委市政府开放强市产业立市战略,切实缓解园区企业招工难问题,促进企业发展。下一步,人社部门将继续进园区、进乡镇、进校园,为企业提供用工服务,为求职者提供就业政策、职业指导、技能培训等咨询服务。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队