您所在的位置: 新闻>> 常德

“中联农机”销售规模3年内有望突破10亿
时间:2020-08-06 来源:尚一网 作者:王自来 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 王自来)8月5日下午,副市长汤祚国主持召开中联重科农机产品在常发展调度会,他要求,全市各级各相关部门要尽最大努力,提供一切条件,加大政策支持和帮扶力度,推动中联重科农机产业在常德又快又好发展,形成装备制造领域新的增长点。

中联重科农机产品在常发展调度会现场。

    2019年5月,中联重科股份有限公司投资1.1亿元,将南方区域抛秧机及抛秧机相关农机具生产基地落户在汉寿高新区,成立湖南中联重科智能农机有限责任公司,建设“一厂一园”,即中联智慧农机生产厂、中联农机推广示范园。截至目前,产品下线1600台,实现市场销售741台,实现产值约1.2亿元;今年年底将完成生产2500台,销售额可达2.5亿元;预计3年内,销售规模将突破10亿元。

    就做好下阶段工作,汤祚国指出,全市各级各相关部门要贯彻落实好农业机械购置补贴政策,以最快速度兑现到农户;要为中联重科在汉寿县建设湖南省农业机械生产专业园区给予全方位支持,提供一切保障,力争3年建成省级特色园区;全市工信、科技等部门要加强与上级部门沟通协调,为企业积极争取各类专项资金;各区县(市)在落实好上级相关政策的同时,要加大中联重科农机产品的推广使用,助力企业发展。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队