您所在的位置: 新闻>> 常德

常德第一人民医院医师节活动有点燃!
时间:2020-08-21 来源:尚一网 作者:王浪 熊妮 雷云 黄瑞丰 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 王浪 通讯员 熊妮 雷云 黄瑞丰 文/图)“现在颁发的是抗疫先锋医师奖……”8月20日,芷园会堂内掌声雷动,常德市第一人民医院第三届“中国医师节”庆祝表彰大会在此举行。

IMG_20200820_17143854_1597915063793.jpg

活动现场。

    为庆祝第三届“中国医师节”,常德市第一人民医院通过民主推荐、组织考察,评选出了“抗疫特别贡献团体”“抗疫先锋医师”“抗疫突出贡献个人”“复工复产先进集体”“从医三十年荣誉医生”等奖项。

    此次大会对支援武汉黄陂方舱医院医疗队等先进集体、肖伟等先进个人及相关荣誉获奖者予以通报表彰。“我很荣幸能作为抗疫先锋代表发言,疫情发生之后,我主动提交了去武汉的请战书…”表彰会上,支援武汉黄陂方舱医院医疗队医师代表龚芳回忆了在武汉战疫的时光,句句真实,情感真挚,赢得现场听众阵阵掌声。从医三十年荣誉医生代表张文权的发言,则是讲述了自己从医三十年的切身感受、体会。

    会上,常德市第一人民医院党委书记向勇志对受表彰的集体、个人等表示祝贺,对全院所有医师致以节日的问候。向勇志说,在今年的抗疫工作中,常德市第一人民医院医师们勇于担当、逆行而上,为取得抗疫工作的阶段性胜利作了突出贡献。向勇志表示,展望未来,医师队伍还需发挥更大作用,促进医院的改革发展,将市第一医院打造成标杆式地市级医院。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队