您所在的位置: 新闻>> 常德

湖南省贸促会一行来常德调研
时间:2020-09-04 来源:尚一网 作者:何花 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 何花)9月2日,湖南省贸促会党组书记、会长贺坚一行来常德调研,实地考察了常德海绵城市建设和常德经开区企业发展情况。

20200903121536697_副本.jpg

2020中国(湖南)国际绿色博览会推介常德海绵城市建设洽谈会现场。

    上午,贺坚一行先后抵达穿紫河水系综合治理项目船码头机埠,海绵院落改造项目芷兰居,水生态修复项目滨湖公园,水文化项目常德河街,综合考察了我市海绵城市建设情况。

    近年来,市委市政府紧密结合实际,科学谋划海绵城市试点建设思路,统筹推进7大类工程148个项目,市城区海绵城市建设总面积达到63.84平方公里,基本实现了“小雨不积水、大雨无内涝、水体无黑臭、热岛有缓释”的总体目标,构建了水清河畅、宜居宜业、产城互动的生动局面。在随后召开的洽谈会上,贺坚对我市海绵城市建设给城市带来的可喜变化表示了充分肯定,盛情邀请我市参加将于9月24日至26日在长沙举行的2020中国(湖南)国际绿色发展博览会之海绵城市建设论坛。

20200903121344824_副本.jpg

贺坚一行在河街考察。

    下午,贺坚一行前往常德经开区,考察了国家级科技企业孵化器双创大厦和常德市电商园。贺坚表示,省贸促会将充分发挥职能优势,一如既往支持经开区工作,特别是将结合经开区产业优势,给经开区提供更多优质资源和渠道;就常德经开区和猪八戒网合作问题,省贸促会表示将利用自身优势,搭建好合作平台,切实为企业创新发展牵线搭桥,做好全方位的服务。

20200903121231134_副本.jpg

贺坚一行在国家级科技企业孵化器双创大厦考察。

20200903112942808_副本.jpg

常德经开区座谈会现场。

    副市长杨成英、常德经开区党工委书记李育智及市贸促会、市住建局负责人陪同调研。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队