您所在的位置: 新闻>> 常德

100多名常德热血青年奔赴北京某部队
时间:2020-09-10 来源:尚一网 作者:徐睿 廖志勇 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 徐睿 通讯员 廖志勇 文/图)又是一年送兵时,一批热血青年即将奔赴军营。9月9日下午,在鼎城区人武部营区,我市为100名奔赴北京某部队的入伍新兵举行了隆重的欢送仪式。市委常委、常德军分区司令员李兴刚出席并讲话。

    欢送大会在庄严的国歌声中拉开序幕,新兵代表、新兵家长代表分别作了发言。送兵现场,新兵们身着迷彩服,胸戴光荣花,个个英姿飒爽、豪情壮志,亲友们为他们加油、送祝福,鼓励他们到部队好好干。

IMG_20200909_19403299_1599651989278.jpg

欢送仪式现场。

    李兴刚向即将踏上从军征途的全体新战友表示热烈祝贺,并对他们寄予殷切希望。

    李兴刚指出,参军入伍无上荣光,一定要珍惜荣誉,不忘初心,怀揣理想,热忱满怀地投入到火热的军营中,快速成长为一名合格的战士。

    李兴刚强调,进入部队,肯定很严很艰苦,一定要牢记使命,苦练精兵。要学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,以理论上的清醒保持政治上的坚定和行动上的自觉,做听党话、让习主席放心的革命军人。强化听命执令的政治自觉,一言一行、一举一动、每时每刻,都服从命令,听从指挥,做到令行禁止、步调一致。要加班加点学条令、练队列、强技能,争取尽快完成从地方青年到合格军人、从合格军人到过硬战士的转变。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队