您所在的位置: 新闻>> 常德

省科协党组书记、副主席刘小明来常调研
时间:2020-09-10 来源:尚一网 作者:江一舟 高皓明 胡妍科 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 江一舟 通讯员 高皓明 胡妍科)9月9日,湖南省科协党组书记、副主席刘小明来常,就社会组织行业党建、基层科协组织建设开展调研。副市长汤祚国陪同调研。

IMG_20200909_18413087_1599648451001.jpg

刘小明(左二)在市粮食经济科技学会详细询问党建工作开展情况。通讯员 高萌 摄

    刘小明一行先后来到市粮食经济科技学会询问了党建工作如何开展,深入桃源县枫树维回乡维回新村考察当地科协组织体系和科普信息化示范点建设情况,前往市科技馆了解场馆免费开放运行及整体升级改造计划等。

IMG_20200909_18422454_1599648504305.jpg

刘小明、汤祚国一行在桃源县枫树维回乡维回新村实地调研。通讯员 高萌 摄

    在当天下午召开的座谈会上,刘小明听取了我市科协系统社会组织党委党建工作、全市科协基层组织建设情况、市科协科普信息化融合试点工作等汇报后,对我市科协组织党建带会建机制不断健全、深化改革取得的进展、着力围绕中心服务大局的能力、科普工作体系日趋完善等特点给予充分肯定。

微信图片_20200909190159_副本.jpg

座谈会现场。记者 江一舟 摄

    对于我市科协工作的开展,刘小明建议,要坚定不移的坚持党对科协工作的全面领导;紧紧围绕中心、服务大局、推进工作;扎实推进科协系统深化改革,不断推进科协的治理体系和治理能力;抓好“十三五”收官工作,认真谋划好“十四五”工作。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队