您所在的位置: 新闻>> 常德

朱水平赴山南市考察并慰问常德援藏干部
时间:2020-09-15 来源:尚一网 作者:林毅 闫振升 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 林毅 通讯员 闫振升 文/图)9月8日至11日,市委副书记朱水平随湖南省党政代表团赴西藏自治区山南市考察指导援藏工作,并看望慰问我市援藏干部和专业技术人员。

    期间,朱水平先后前往我省对口支援的西藏山南市及相关对口支援县,实地考察了部分在建的援藏产业项目。9月10日上午,朱水平出席了由湖南省和西藏山南市联合举办的“2020中国西藏雅砻文化旅游节”开幕式,并与“时代楷模”卓嘎、央宗姐妹亲切座谈。

朱水平与“时代楷模”卓嘎、央宗姐妹亲切座谈。

    在湖南省第九批援藏工作队驻地,朱水平慰问了我市援藏干部和专业技术人员代表。他指出,常德市对口援助隆子县,既是党中央交给常德市的光荣任务,也是义不容辞的政治责任。常德援藏队员要服从湖南省援藏总队及隆子县委县政府的领导,在确保健康、确保安全的情况下,发扬“老西藏”精神和“两路”精神,“不忘初心、牢记使命”,切实做好民生援藏、产业援藏、教育援藏、医疗援藏等各方面工作,让常德群众和藏族同胞永远心相连、情相系,真正做到民族大融合。

朱水平看望慰问我市援藏干部和专业技术人员代表。

朱水平看望慰问我市援藏干部和专业技术人员代表。

    朱水平强调,全体援藏队员要进一步提高政治站位,认真学习贯彻新时代党的治藏方略、中央第七次西藏工作座谈会议精神及当地的各项政策;要进一步提升工作能力,在高原特殊的工作环境下,磨炼意志、增长才干,提高为人民服务的本领;要注重民族团结,真心实意地为隆子群众办实事、办好事,为维护民族团结与国家统一贡献力量;要注意自身安全,既要确保身体安全,也要注意纪律安全,要依法依规办事,守好纪律底线,时刻维护好常德援藏干部和专业技术人员的良好形象,让组织放心,让家人放心。市委市政府是常德援藏工作队的坚强后盾,会尽全力解决队员的实际困难。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队