您所在的位置: 新闻>> 常德

常德市紫桥小学足球队国家级比赛获佳绩
时间:2020-10-09 来源:尚一网 作者:杨荣国 周晚晴 编辑:郭学薇

    尚一网讯 (记者 杨荣国 通讯员 周晚晴 )10月6日下午4时许,河北省邯郸市中国足球小将训练选拔基地,常德市紫桥小学老伙伴足球代表队小将鲁柯旭腾空而起,将球踢入球网,现场响起了热烈的掌声。最终,代表队以第五名的好成绩结束了本次足球小将邀请赛的赛程。

求.png

图片由学校提供

    从常德到邯郸,路途1000公里,由二、三年级10名运动员组成的代表队一路长途奔袭,凭借着对足球的热爱与激情击败了旅途的劳累。 

    小组赛中,紫桥小学的小将们表现神勇:战胜北京队,逼平河北队,惜败大连队,小组第3名的成绩进入优胜组联赛。在优胜组联赛中,以17分的绝对优势,锁定优胜组联赛的头把交椅,进入冠军组杯赛。

    在随后上演的冠军组杯赛八分之一决赛中,紫桥小学老伙伴足球代表队以1:3惜败大连龙卷风,虽然没能捧起奖杯,但是孩子们顽强的拼搏精神,得到了裁判和对手的一致认可。在第5名决赛中再次遇到小组赛对手石家庄冠军河北乐传队,依靠队员鲁柯旭的两粒进球,2:1力克对手,为比赛画下完美句号。 

    据悉,本次比赛由乐播足球、中国足球小将、河北威娃体育文化发展有限公司主办,为确保比赛的质量,比赛邀请的队伍均是来自全国各个省市顶尖俱乐部少年梯队,全部都是省市的冠军队伍组成。紫桥小学老伙伴代表队是湖南省唯一受邀参加本次比赛的队伍。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队