您所在的位置: 新闻>> 常德

乘风破浪的常德园宝:能量之厦!
时间:2020-10-09 来源:尚一网 作者:王瑜 编辑:杨鑫

点击观看视频

    尚一网讯(记者 王瑜)10月9日,由常德日报社精心策划制作的“开放强市、产业立市”之《乘风破浪的常德园宝(第一季)》系列短视频节目第三集《能量之厦》正式播出。此次聚焦的园宝位于武陵区工业园移动互联网产业园内,一座风格迥异的双子座建筑——双英大厦。它的出现,标志着园区在新兴智慧产业集群的一期成果之上,即将启动备受期待的二期项目。

微信图片_20201009093255_副本.jpg

    双英大厦。

微信图片_20201009093252_副本.jpg

    双英大厦。

    这座深咖色的大厦共13层,总建筑面积5.3万平方米,是一个新时期创新创业的服务平台。它的存在将吸引湘西北及至全国高端移动互联网企业落户,形成完整的互联网产业链,是新兴产业的前沿浪潮。

    双英大厦预计引入企业150家,年交易额预计可达40亿元,就业人数将达到3000人。它是武陵区互联网产业园筑牢湖南省移动互联网产业汇聚区第一方阵目标的重要阵地。它聚集着迅猛发展的互联网企业的光芒,是常德支持和发展移动互联网、文化广告创意、智能制造专业性园区的进一步延伸。

    相关链接——

    常德日报社年度策划“开放强市、产业立市”之《乘风破浪的常德园宝(第一季)》系列短视频节目力图用人性化的新闻视角,聚焦一批园区的“镇园之宝”,展示“园宝”的诞生及发展历程,记录开放强市产业立市三年行动演绎出的奋进与实干,展现推进“开放强市、产业立市”战略路上的常德精神、常德气魄、常德力量、常德情怀。第一季节目计划推出13集,每集2分钟,从9月19日起开播至12月18日结束。

乘风破浪的常德园宝:进击吧!“长手臂”610.png

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队